Свобода, одиночество...

Екатерина Белокрыс
Свобода, одиночество - одно?
Возможно даже так, скрывать не стоит,
Все надоело, все не то! Не то!
Тут лицемерие уже ничто не скроет. 

Свобода - одиночество... Ты лжешь!
Себе, другим. Себе, причем, и больше.
Ты проиграл, хоть, может, не поймешь.
Ну продолжай же врать себе и дольше.

Свобода - одиночество? Вперед!
Закройся от людей  в свою свободу!
Не видишь тех, кто там тебя лишь ждет.
И так продлится, может даже, годы.