Такая любовь

Татьяна Аннова
И всё же в каждом слове ложь,
Хоть о любви ты мне поёшь,
О настоящей и большой,
Такой - что телом и душой.

Потом уходишь в никуда,
Чтобы вернуться лишь тогда,
Когда захочется сказать
Слова красивые опять
И выпить всю меня до дна -
И я опять одна, одна, -
Когда сказать захочешь вновь,
Как велика твоя любовь,
И объяснить всё это мне
В волшебно-сладком полусне,
Где всё как-будто наяву,
И если я тебя зову -
Ты откликаешься тотчас...
Но вот истёк последний час,
Безумства кончились. С утра
Жить по-нормальному пора.
И ты уходишь в никуда.
Прощай, любимый, навсегда,
Но приходи, как только вновь
Мне спеть захочешь про любовь.

Я верю, милый. Не шучу.
Я и сама тебя хочу.

весна-94