Мартовская метель

Ок Саша
Взгляд  твой зелёный,  он душу мне режет.
Знаю, мой милый, ты  только прости.
Я и сама тебе стала всё реже
И улыбаться, и чаще грустить.
 
Столь невесом этот миг прикасанья.
Нам улететь бы в заброшенный край!
Боже, как долго ждала я признанья,
Где же теперь наш потерянный рай?

Снова и снова  с надеждой и болью,
Я утопаю на дно твоих глаз
Что же нам делать с этой  любовью?
Или не время ещё ей сейчас…

Мартовский снег вновь метелью закружен,
Бьется она в окна ведьмой седой.
Как хорошо, что никто нам не нужен,
Господи, ну, почему всё со мной?

В  нежных  зелёных глазах  обещанье
Оберегать от  бесчисленных бед.
Милый прости, видно нам наказаньем
Наша любовь...
                ... или может быть...
                ... нет?


http://melochi-jizni.ru/photo/37-0-2398