Я- твоя царица

Ираида Ершова
Капельки граната на моих руках.
Как же я богата:платина в ушах!
Россыпи сапфиров ты мне подарил,
Шёлком ласк горячих тело ублажил.
Золотые цепи твоих нежных рук
Делают царицей к зависти подруг.

Но мне трон не нужен,скипетр ни к чему.
Предложу я бархат своих рук ему;
Малахит открытых,полных страсти глаз;
Тело всё в алмазах,чтоб огонь не гас.
Губы томно шепчут:"Я тебя люблю.
Ты прекрасный жемчуг.Пред тобой стою.

Ты моё богатство.Царица твоя-я.
Осыпай брильянтами,балуй же меня!"