Ой такая

Селантьев Андрей
Ой такая рас-сякая, спряталась смеясь,
пошутила-рассмешила, боли не боясь,
а  потом сама забыла, про свою игру,
потому что повстречала, новую игру.
 Ты вернулась, оглянулась, вспомнилось тебе,
как смеясь, бежала к солнцу, радуясь мечте,
потому что получалось, весело с игрой,
по дороге жизни бегать,  чем идти одной.
 Наигравшись приутихнешь, будет уж тебе,
по ночам в бессонных думах, 
вспомнятся из вне,
все проделки и забавы,
те что ты игрой,
совершала забывая, 
для игры другой,
болью боль переживая,
страсть во всем виня,
ты играла  забавлялась,
лишь азарт любя !!!