Будь осторожен с аметистом...

Мечта 8
Будь осторожен с аметистом
И, если вдруг получишь в дар,
Знай, что полюбишь, кто с визитом
Принес его... Посредством чар
Дарящий станет смыслом жизни,
Единственным в твоей судьбе...
Он спутает все твои мысли,
Приворожит навек к себе…
Не принимай такой подарок,
Чтоб не лишиться той любви,
Где миг с любимым очень сладок…
Ты колдовство останови!