Хождения в иных мирах 1

Дионис Тео
В скитаниях полуночных грёз,где смерти шепот слышен.
Там ангелы из камня,плачут вечно,и смотрят с витражей побитых,тёмные владыки.
Нирлякхотеп как всадник тёмный откроет тайны бытия,ворвавшись на потоке ветра,как на коне,сбив с ног.
Быть мёртвым будучи живым,искать но не зрить той правды.
Что искал,во мраке грёз,которые как явь,которая как сон.