Никто тебя не любит так как я

Лидия Леготина
Никто тебя не любит так как я
Без разума,без страха,без надежды
Я никогда уже не стану прежней
Такой -еще не встретившей тебя

И нет в моей любви красивых слов
Простые есть ,но их и так все знают
Наверно ты и сам не понимаешь
Зачем тебе нужна моя любовь?

А я стою и не могу уйти
Хотя и очень этого хотела
Но без тебя я разучилась жить
А может никогда и не умела

Ты любишь как умеешь,но боюсь
Ты не умеешь,а учится поздно
Не для тебя на небе светят звезды
И не тебе указывают путь

А я умею и люблю тебя
Бессмысленно,бесстрашно,безнадежно
Пока в пространстве крутиться земля
Пока восходит на востоке солнце.