Участник 9

Блиц-Молния
"Цунами"

Тру глаза... Разболелись виски
От усталости вязкой, протяжной...
Эти мертвые с виду пески
Были зоною отдыха пляжной:
Все дороги сюда вели
Серфингистов, гребцов каное...
Пока страшная дрожь земли
Не накрыла наш город волною.

Помню смутно, в один из дней,
Я ушел от обиды в горы,
Мы поссорились с милой... С ней
Постоянно срывались в споры...
Но тогда...если б только знать!
Я отдал бы все, все на свете,
За возможность опять обнять
Ее хрупкие плечи эти...

Пятый день иду вдоль гряды...
Я почти лишился надежды,
Но ищу на песке следы,
Повторяя, как мантру: "Где ж ты"?
Пятый день - словно тысяча лет -
Время сжалось над пепелищем...
Знаю только, что смерти нет,
Пока верует тот, кто ищет.