нас с тобой свела судьба!

Явсе Еще Дышу Тобой
как приятно просыпаться -
видеть рядышком тебя,
навсегда с тобой остаться,
знать, что я теперь твоя...

как приятно кофе делать,
приносить тебе в постель.
всю любовь твою измерять
я в глотках могу теперь...

как приятно просто рядом
ощущать тебя всегда.
на себе ловлю я взгляды,
знаю - любишь ты меня!

как приятно быть с тобою,
быть частичкою тебя.
сведены с тобой судьбою
мы отныне навсегда!
(*)
Мария Бурцева