Надежд поверженные флаги - триолет

Ирина Букреева
Надежд поверженные флаги
Листвы осенней в дни весны.
Своей судьбы не все мы маги.
Надежд поверженные флаги...
Кораблик из листа бумаги
Из лужицы вплывает в сны.
Надежд поверженные флаги
Листвы осенней в дни весны.