Улыбнись...

Ирина Куклина
Улыбнись, если хмурятся тучи,
Улыбнись, если спрятался солнца овал
Пусть улыбка как радостный лучик
Все печали разгонит в астрал.

Улыбнись, если что-то не ладится,
И забот колесит круговерть.
От улыбки морщинки разгладятся-
Ведь пассует пред ней даже смерть.

Улыбнись, когда больно и холодно,
Улыбнись, если просто устал.
Без улыбок душе нашей голодно
Драгоценны они как кристалл.

Посели навсегда в своем сердце
И родным и любимым дари.
Как в далеком, безоблачном детстве-
Улыбайся, мечтай и люби.