Воображая то и это

Владимир Лесной
Воображая то и это,
Когда потоком мысли прут,
В распоряжении поэта
Есть сайт Стихи и Проза ру.
Пусть только начал и ,, нихай ты"
Ещё не знаменит и крут.
Быть может Инины и Хайты
Свой слог оттачивали тут.
Бодая рифму и измором
Беря её рывком на грудь.
Возможно скоро, очень скоро
Тебя прочтут - мой ,,милый друг."
Идя тропинкой или садом,
Ты остро ощущаешь вдруг,
Как тот же - Эдуард Асадов,
Теперь собрат твой по перу.
И ты в кругу, в кругу и словно,
Ты словом замыкаешь круг
Цепи, в которой безусловно,
Являешся поэтом, Стихи ру.