Ледяной призрак

Алина Спасова
Тебя увидеть очень сложно
Ты прячешься в полночной тьме.
И в этот роковой момент
Посланник смерти на Земле.
Ведь для тебя жизнь человека,
Ни что иное как судьба.
И в продолженнии века
Ты без сомнения одна,
Кто может быть так хладнокровен,
Так терпелив и без труда
Понять все тонкости науки,
И овладеть владеньем льда.

                2009г.