Одиночка

Райтик Ака Фире
Начну жить сам, знаю трудно, но сам,
и заживу где-то там,
где нету некого из знакомых,
не родных, не покойных...

Я один, и возможно она тоже одна,
и заживём мы счастливо как яркая звезда,
и я наконец-то стану ценить чувство человека,
и в кармане не помешает лишняя монета.

И может я по настоящему полюблю её,
и я тогда не смогу без неё,
потому что я не когда не кого не любил,
а притворялся и сердце девушек губил.

Кто-то думает что я последняя сволочь,
но я не такой и это тоже не мелочь,
Я просто не умею наверно любить,
и такую ответственность на себе носить.

По этим строкам вывод один,
буду поэтом - одиночкой и пить джин,
алкоголь не решает проблемы, но я
пью, ведь алкоголь помогает их забыть хоть на время.

Не буду больше я писать в этом стихе,
и так всё понятно что происходит во мне...