Где ты, любимый?..

Наталья Бондарева-Болдык 2
…Облаком дыма растаяла жизнь…
…Где ты, любимый? …Где ты, скажи?
…Ветер тихонько шторы качнул…
…Месяц с улыбкой в окно заглянул…
…Кошка прижалась, мурлыча, к ногам…
…Музыка робко внимает словам...
…Песня рождается из пустоты…
…Где ты, любимый?..
…Где ты?..




16.03.2011