Сэмюэль Беккет. туда

Евгений Дюринг
туда
там крик
зовут
его
маленького
нарциссы
там
иди туда

туда
иди

нарциссы
там
еще
туда
еще
там крик
еще
зовут
его
маленького

–––––––––––––––––––––––
Samuel Beckett. thither

thither
a far cry
for one
so little
fair daffodils
march then

then there
then there

then thence
daffodils
again
march then
again
a far cry
again
for one
so little