Ждешь...

Алина Спасова
Нет солнца и луны,
Не светит небо.
Проходят наши дни,
Во тьме не видно света.
Ждешь лишь на миг
Чудотворный блеск рассвета,
Чтб по волнам пронесся бриг,
Плыть на нём по всему свету.
Жить в море, на воле,
Лучше во всём мире нету.
Чувствуешь дыханье ветра свежего,
Бриз прохладной тишены,
Свет яркий, свет солнца белого,
Крики чаек, шипеньем волн оглушены
И паруса алые по ветру
Отдались просторам глубины.

                лето 2009г.