Где ты, принцесса моя?

Мечталина

Где ты, принцесса моя?
Я без тебя так скучаю!
Всё ещё плачет душа,
Когда тебя вспоминаю.
Зря ты с судьбою так, зря,
Зря подошла близко к краю,
В бездну упала ты зря,
В слезах, опять, засыпаю.
16.03.2011