Сотворенный идеал

Анастаси Лушникова
Ты не живешь
И не существуешь.
Кого-то...о ком-то...зачем-то любя.
Его ты не знаешь,
Но все же ревнуешь.
Вся жизнь в ожиданьи...он не для тебя!

А образ прекрасен,
И голос созвучен
С твоим представленьем души,красоты....
Узнать бы его,
получить все ответы.
Но он так далек,и с ним рядом-не ты!

9 августа 2010