Весна

Оксана Гордеева
Бродит где-то волк в тиши лесной,
Ищет он волчицу под луной.
Также как и люди каждый миг
Половинки своей ищут лик.

Каждый день влюбляются вокруг
ведь амур свой напрягает лук.
Спросят многие: "Что это за пора?",
Но ответит каждый сам - весна!