И сжёг я то, чему поклонялся...

Екатерина Пасечникова
                "И сжёг я то, чему поклонялся,
                и поклонился тому, что сжёг..."   

Поджечь всё это и уйти!
Не важно, в ту страну иль в эту...
Давно не верю их обетам,
Смешны призывы их:лечись!

Журналы, книги,их газеты-
Уже тошнит меня от этого!
Сам на себя работает их мир
И там не место для таких!

Что поклониться не даёт?
Обида ли? Гордыня? Боль?
Какая разница? Мне надоело это!
Я больше не ищу в себе ответа...

Поклонись пеплу и забудь!
Что спИну не даёт согнуть?
Да вАжны ли эти дела?
Вся выгорела я. До тла...