Мяу, мяу, мяу, тебя я понемяу...

Олегыч Туреныч
Кошачьей речью не владея,
Тебя я всё таки пойму.
С младых когтей тебя лелея,
Всё ж научился кой чему.

Глаз выражение подскажет,
Чего же стоит ожидать
И к уважению обяжет.
Во всём полезно меру знать.

Хвост - индикатор настроения
И это сложно не понять.
Ну, разве туп со дня рождения,
Так, что об этом горевать?!

Лежишь ли в неге кверху брюхом,
Или клубочком - попой в нос
И, как радаром, водишь ухом.
Как подобраться? Вот вопрос!


Зато, мяукать я умею.
Возможно, ты меня поймёшь.
С младых когтей тебя лелею.
Вообще с тобой с ума сойдёшь!