38. А ты мне - крылья...

Игорь Кривчиков
Даёшь мне крылья? ...Но зачем? Ведь я давно забросил небо и не хочу менять на небыль то, что укрыто бытом стен, и ветер новых перемен мне попросту и чужд, и страшен, хоть пёстро мыслями раскрашен его манящий новью плен, а ты мне — крылья... Ну, зачем?