***

Андрей Марышев
Не бойся, подлость не моя стезя.
Предать-быть для тебя прохожим...
Принять сердечный стук тебе нельзя?
Что я прошу,из года в год,похоже?

Меняется в коробочке кольцо...
Ответом взгляд, наполненный печали.
Красивое, родное мне лицо,
Что губы целовать не уставали.

Не бойся, только ты...пойми.
Что жизнь одна,другой уже не будет.
Стань благосклонной и кольцо прими !
Меня лишь Бог,наверное,осудит...

На безымянный пальчик не смотрю,
Презрев мораль,законные устои.
Прости меня, признаньями сорю.
Они,как кровь моя,по капле,что-то стоят...