На стук...

Филиппенко Павел
На стук воронье разлетается
А сказка не сказанной бредится
Пятнадцатым мартом окажется
Венцом вереница завертится

И может я глупо упрямый
Христа нет, не верю и в Будду
С тобой буду, буду рядом
Упрямо я верю чуду