О сути идей

Евгений Клюзов
Мне с экрана прохиндей
Разъясняет суть идей.
Но балдея от идеи,
Чую суть я прохиндея.
Объяснить про эту суть,
Не смогу, не обессудь.
Суть ведь запаха мудрей,
Хоть и моешь *Эври дэй!*