Однокрылый ангел

Чудеса От Чудака
Я был в гостях у женщины одной
У ней родилась дочка инвалид
Проблемы у неё с одной ногой
И для неё как папа "Айболит"

Она очень весёлая девчушку
Приветлива и творческий ребёнок
Пошла показывать свои игрушки
Увидел я там Барби без ручонок

Она поёт и сочиняет песни
Я вижу, что растёт талант большой
И невзирая на последствия болезни
Не ощущает себя в обществе чужой

Она и умница и веселушка
Сечёт в компьютерах, как хакер
В энергии даёт фору подружкам
И в ней есть выносливый характер

С подружками бежит по коридору
Кричит "Я тоже так умею ,как и вы"
И ждёт счастливую для ней пору
Чтоб ощутить щекотку от травы

А мы достали летних дары
Бананы,груши,яблоки и сливы
И дети подустав после игры
У нас их вежливо спросили

Пока на кухне пили чай
Девчата сценку затевали
Для радости любимых мам
Отрывок фильма исполняли

Стоят подружки рядом
Мол ,угадайте фильм
Одна стоит с бананом
А рядом с ней костыль

Доела весь банан до шкуры
И уронив её у кухонной двери
Нам показывали  миниатюру
Со фразой"Чьёрт По-бе-ри"