Наброски в альбомы

Эдвард Горик
Смеркалось. У древнего синего моря
 Вода принимала оттенок нечистый
 (Здесь даже слеза против неба бессильна).
 А утром она похвалялась лазурью…

 Теперь добавляя наброски в альбомы,
 Я счет потерял неприметным законам,
 Которые только природа рисует.