Я полюбила парня!

Татьяна Шшмелева
Я полюбила парня ,
И не кривя душой.
Я делаю признание
В ладу сама с собой.

Пока, что это тайна ,
Для близких и друзей.
Мы не торопим время -
Наш сказочный Орфей.

Я не могу ответить,
За что и почему...
Все в мире изменилось,
Благодаря ему.

Возникло полноводье,
И возрождение чувств.
Животное хотение -
Впервые не стыжусь!


С ним не бывает грустно,-
Умеет развлекать.
С ним не бывает скучно,-
Оратор он на "пять"!

Работы не боится,
Не бросит вас в беде.
Он светиться любовью -
Перепадает мне...

Я полюбила парня,
Всем сердцем, всей душой!
Нас создала Венера,
Мы - памятник живой!

16.10.11.