Нам снятся...

Андрей Аникушин
Нам снятся старые года
Не отпускаем их на волю
Внутри засело навсегда
О чем не говорим порою.

И капает с домов вода
Она напоминает время
В момент открыв глаза
Кто-то стучится в двери.

Те повседневные заботы
Реальи настоящих дней
Дают забыть невзгоды
И сноведенья от ночей.