Ты заведи меня как вредную привычку...

Наталья Степаненко
Ты заведи меня как вредную привычку,
И потакай и неотвязною зови –
И на закате с ветром в алые знамена
На берега любви невиданной свези.
Я как кальян взовьюсь клубами дикой страсти
Флюиды нежные безумно распущу.
И все расходы и потери в связи с этим
Я в полной мере милый славно возмещу.
Ты будешь нервн, горяч и необуздан –
В нирвану страсти я толкну - ты упадешь.
И все фантазии, которыми ты грезил
Ты невзначай навеки разом обретешь.
Луна приблизит изумленье туманом,
И с крыши перышко на землю упадет…
Я жду тебя…готовая к нирване……
Я жду весны - вот-вот растает лед …