Кандалы

Андрей Михеев
Мы должны. Это надо. 
Бесприкословность - цель. 
Одобрение - награда. 
На комфорт и счастье запрет. 
Всё нельзя. Личности - нет. 
Злоба и зависть. Прогрессирует
Ненависть к себе.  В мире мглы,
Социум кокетливо грассирует,
Одевая массы в кандалы.