Под окном рябинка

Доктор77
Летняя прохлада,
Радует меня
Ласково и нежно,
Светиться луна

Легкий ветерочек,
Негу бережет,
Кружиться на небе,
Яркий светлячок

Звездочки мерцают,
Тихим огоньком
Тени все исчезли,
Я им ни по чем...

Под окном рябинка
Песенку поет
Маленький листочек
Веру  бережет..

Тоненькая речка
Весело шумит
Время незаметно,
Яростно  бежит....