Песни Матушки Гусыни-A wise oid owl lived in an oa

Ирина Каховская Калитина
В дубраве мудрый старый филин жил.
Чем больше видел, тем меньше говорил.
Чем меньше говорил, тем больше слушал он-
Умом большим с рожденья наделен.
И что бы нам такими не родиться,
Как эта мудрая ночная птица?
---------------------------------------
A wise oid owl lived in an oak;
The more he saw the less he spoke;
The less he spoke the more he heard.
Why can't we all be like that wise old bird?
----------------------------------------------

адрес фото: http://sohamgrammar.org.uk/3945_dead.htm