Honesty

Рома Тэ
Ты превращаешься в туман
Едва сорвавшись с одеяла
Спешишь к помятым облакам
Свои зализывая раны

В глотку кофе по утрам
Слюна на фильтре сигареты
Автоматически в карман
И на асфальт летят монеты

На 10 можно опоздать
А притворятся ещё рано
И вроде даже кто - то есть
По ту сторону экрана

Помада больше не спасёт
Сорвётся: "Боже ,заебало!"
Так лёгкие от пыли рвёт
Когда дышать осталось мало