Благодарность

Тамила Соло
У меня есть стоматолог.
Стоматолог очень дорог.
Сотню баксов стоит зуб.
Обходителен, не груб,
И, когда иду к нему,
Не дрожат мои коленки.
Но ведь не его расценки!
Кризис за окном давно.
И еще одно есть но-
Сотня баксов каждый раз!
Стоматолог- он не прав!