Ищу жену

Юрий Маркин -Сентябрь
Студент окончил институт
Ему пора жениться
Но нет невест ни там ни тут
Он начинает злиться

Болит от мыслей голова
На ум приходит строчка
Великолепные слова
Ищу жену и точка

Он пишет прямо по стеклу,
Терпеть велел машине
Ищу красавицу жену
Подстать моей "Калине"

Кружит по городу весь день
Друзья над ним смеются
Сходить на дискотеку лень
Там дамы замуж рвутся

Крутили пальцем у виска
К чему дружище дуться
Плывут девчонки как река
Лишь стоит улыбнуться

И вдруг однажды вот дела
Встречается машина
А на её стекле слова
Мне нужен муж с "Калиной"

Бывают в жизни чудеса
Понятно без подсказки
Там за окном и есть она
Та женщина из сказки

И закружилась голова
Теперь уже от счастья
Любовь она всегда права
Бегом к невесте Здрасте

Нашел красавицу жену
С небес вознагражденье
Пусть кто-то скажет Ну и ну
Обычное везенье

Январь 2011г.