Весна...

Чёрный Дракон
Последний снег водой стекает,
Ручьи звенят во все концы,
Так каждою весной бывает –
..И снова – прилетят скворцы,
…Вначале маленькие точки,
Как неземные существа -
Вдруг появляются листочки,
На каждой ветке, что жива…
И будет ветер тёплым, влажным,
Цветы, даря, свой аромат,
В своём неистовстве отважном,
Уже  в полях  опять горят…