Отпусти меня

Анжела Ангел Шкицкая
Я и каялась, и надеялась,
Я и маялась- разуверилась.
Только ты не стал для меня родным.
Хоть ночей не спал- все же был вторым...

Мне бы с корнем рвать! Не хватило сил...
На губах печать. Ты ведь не простил.
Отпусти меня, покаянную,
Непрощенную и желанную.