Я твой крест, твоя беда

Татьяна Романова 8
Я – твой крест, твоя беда…
Ты сидишь такой усталый.
Это просто череда
Серых будней измотала.
Я почувствую, пойму,
Все дела свои заброшу.
Мой любимый, мой хороший,
Крепко – крепко обниму!
Для тебя согрею чай,
Заласкаю, зацелую…
Ну, прощай меня. Прощай,
Сумасшедшую такую!