Постель просторная не греет...

Валерия Долгополова
Постель просторная не греет
И руки превратились в лед
Еще вчера так много денег
Сегодня ты уже банкрот
И кот последняя отрада
Блуждает в марте целый год
Он не лежит сегодня рядом
И боль твою не заберет
Нет мягких стен и белых окон
Душа закрыта на засов
Ты снова прячешь чувства в кокон
Даря всем радость за любовь
Во тьме находишь чьи то лица
Чужие речи на угад
Ты можешь просто раствориться
А можешь выпить тонкий яд
Постель согрета, руки тоже
Глаза застелит пелена
И холодок пройдет по коже
В окне увидев нити дня.