Рыжая

Алексей Москвин 2
          
  Ты словно солнце ясное,
  Бездонные глаза.
  В их синеве пленительной
  Утонешь без следа.
  Лицо по детски нежное
  И губы как роса,
  Напоят влагой свежею,
  Сольются лишь уста.
  А волос твоих,огненных,жар,
  Даже при лунном мерцании,
  Как бушующий в лесу пожар,
  Обжигает на расстоянии.