попутчики

Неврей Пауль
Всё слишком поздно, нет, я не вернусь
Не остановлюсь и даже не
развернусь
Разворот запрещен - сплошная полоса
Я и не собираюсь давить на
тормоза

Мое движение лишь только
вперед
Плевать что раньше было,
плевать что меня ждет
Это всего лишь жизнь, это моя магистраль
И я мчусь по ней в для меня
неизвестную даль...

Попутчиков много, у каждого цели свои
Ты одна из них, с которой мне не по пути
На развязке разных дорог мы разошлись
У тебя своя дорога, у меня
своя жизнь.
16.03.2011