Моей нешуточной любви

Алиса Жукова
Гори, уйди, забудь, замри,
Растай вдали туманом.
В ночи ты больше не зови-
Нельзя любить обманом.

Кричи, молись, зови, лети,
Нет прошлому награды.
И только крылья не сожги
Над злым любовным адом.

Тони, пари, реви, проси,
И рви матрас руками.
И ты меня за все прости,
Что было между нами.