Как посмел меня бросить ты?

Михаил Болотников
Нас с тобой закружила лета
Беззаботная суета,
А потом растеряла где-то
Ты не тот, да и я не та...
И не то, чтоб ветрами злыми
Унесло нас в вечерней мгле,
Просто стали мы вдруг чужими
На огромной пустой земле...
Просто вдруг отцвели закаты,
Позабыли свести мосты....
Как любил ты меня когда-то!
Как посмел меня бросить ты??