Мне снится тихий вечер голубой

Михаил Болотников
Мне снится тихий вечер голубой,
Цветущих яблонь аромат пьянящий,
Тот майский сад, где нету нас с тобой,
Вкус юности забытый и манящий...
Но давят, давят прошлые года,
Как поздно наступила наша встреча,
И уж не повториться никогда
Тот голубой, пьянящий майский вечер....