Милые бранятся... подражание Клёну

Яна Яблоко
         рыдай подстреленная кукла 
         топчи надежды каблуком
         я не лукав и я не луков 
         мне детский лепет твой укор...
                Влад Клён


рыдать?
я хохочу до колик
каблук разбит но не отбит 
калёно речи твои колят
но обух солнца не затмит 
заумь и бред твоя наука
из кулаков
бессилья крик 
на Фест рык дрёбаного звука
спокойно дюжий говорит
и оттого крепчает мана 
туман не заслонит обмана
не заклеймит он правых уст 
тебя прощаю но ты пуст
Прокруст