Красная вода

Сергей Владимирович Козлов
Красивые стены бойни.
Аккуратно, рядами стоят
Готовые к смерти коровы,
Плачут и громко кричат.

Цветы покрывают стены,
Красота затмевает стон.
Коровы, покорны и смелы,
Проходят большой коридор.

Солнце воскреснет весною,
Солнце растопит снега.
Окрасит цветы на заборе
Страшного цвета вода.
1996г.