Мне стаи не нужны...

Веалокин Олег
Я  одинокий  волк..
Мне  стаи  не  нужны..
Я  жить  уже  привык,  на  пепелище  лжи...

Я  свет  несу  в  себе..
И  вижу  свет  луны..
Он  тоже  одинок,  и  тоже  видит  сны...

Мне  холодно  зимой..
И  воя  на  луну..
Я  время  отводя.. свою  волчицу  жду...